Tuesday, April 25, 2017 12:48:00 PM

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения

Кемеровской области

«Яшкинская районная больница»

 

 

ПРИКАЗ

 

от «24» апреля  2017г.      № 96

 

 

О внесении изменений в приказ ГБУЗ КО «Яшкинская районная больница» от 09.02.2017 № 47 «Об утверждении Положения об оплате труда работников государственного бюджетного учреждения здравоохранения Кемеровской области

«Яшкинская районная больница»

 

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь Трудовым кодексом Российской Федерации, постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 19.04.2017 № 168 «О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 29.03.2011 № 124 «О Примерном положении об оплате труда работников государственных медицинский организаций Кемеровской области, созданных в форме учреждений и находящихся в ведении департамента охраны здоровья населения Кемеровской области» ( изменениями и дополнениями) приказываю:

 

1.   Внести в Положение об оплате труда работников государственного бюджетного учреждения здравоохранения Кемеровской области «Яшкинская районная больница» утвержденное приказом ГБУЗ КО «Яшкинская районная больница» от 09.02.2017 № 47, следующие изменения:

1.1. Абзац второй пункта 3.1 изложить в следующей редакции:

«выплаты работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда;».

1.2. Пункт 3.5 изложить в следующей редакции:

«3.5. Выплаты работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда.».

1.3. Абзац второй подпункта 3.5.2. изложить в следующей редакции:

«Выплаты работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, устанавливаются не ниже размеров, установленных трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права. В случае обеспечения на рабочих местах безопасных условий труда, подтвержденных результатами специальной оценки условий труда (аттестации рабочих мест по условиям труда) или заключением государственной экспертизы условий труда, выплаты работникам не производиться.».

1.4. Пункт 5.1. изложить в следующей редакции:

«5.1. Заработная плата руководителя учреждения, го заместителей и главного бухгалтера состоит из должностного оклада, выплат компенсационного и стимулирующего характера.

Размер должностного оклада руководителя учреждения устанавливается учредителем учреждения в трудовом договоре в зависимости от сложности труда, в том числе с учетом масштаба управления и особенностей деятельности и значимости учреждения.

Показатели и порядок отнесения учреждения к группам по оплате труда руководителей определяется в соответствии с приложением № 12 к настоящему Положению. Группа по оплате труда руководителей учреждений устанавливается учредителем учреждения.».

1.5. Пункт 5.3. исключить.

1.6. Пункт 5.8. изложить в новой редакции:

«5.8. Предельный уровень соотношения среднемесячной заработной платы руководителя учреждения, его заместителей, главного бухгалтера, формируемой за счет всех источников финансового обеспечения и рассчитываемой за календарный год, и среднемесячной заработной платы работников данного учреждения (без учета заработной платы соответствующего руководителя, его заместителей, главного бухгалтера) составляет по кратности от 1 до 5. Определение среднемесячной заработной платы в указанных целях осуществляется в соответствии с пунктом 20 Положения об особенностях порядка исчисления средней заработной платы, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 24.12.2007 № 922 «б особенностях порядка исчисления средней заработной платы».

1.7. Приложение № 7 к Положению исключить.

2. Разместить настоящее постановление на официальном сайте ГБУЗ КО «Яшкинская районная больница» в сети «Интернет».

3.

         4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

5. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2017 года.

 

 

 

Главный врач ГБУЗ КО ЯРБ                                                 Я.Л. Масенко